|
|
Водопад
| |
| ValitaTheWolf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:46 | Сообщение # 21 |
 Генин
Статус: Offline
| -Всего понемножку... Расскажи о своих увлечениях, способностях, расскажи о Клане Хьюга... - спокойно произнесла Валита ровным голосом... Снова глянув на Неджи, она вздохнула, после чего правой передней лапой ловко подцепила бандану Конохи. болтающуся на шее и сняла её, как обычно - через голову, не удосуживаясь развязывать узелок.... Положив ей между передних лап, Валита стала рассматривать сверкающую на солнце сталь... После она аккуратным движением лапы откинула её в сторону и улеглась, словно кошка - подобрав под себя все четыре лапы. Валита положила голову на мягкую траву, и, глядя на Неджи снизу вверх, стала ждать ответа.
Ava © me ....
|
| |
|
|
| Неджи | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:53 | Сообщение # 22 |
 Генин
| *Волк посмотрел на Валиту и отвел от нее взгляд.* -Увлечения мои.*Протянул волк.*Ну чтож, мои увлечения - это просто выполнять миссии.*Проговорил волк и посмотрел на Валиту. - Способности.Ну я себя со стороны не вижу, но все же прислушиваюсь что говорят другие.То что я гений наверно уже все слышали хотя до некоторых иногда не доходит.*Посмотрел на Наруто и вздохнул. - А про клан.А что тут такого сказать...Клан большой, сильный и мудрый.*Сказал это волк посмотрел на Валиту. - А теперь давай ты ответишь на мои вопросы.Кто ты в нашей деревне? Кто твои родители? И у тебя есть семья?
|
| |
|
|
| ValitaTheWolf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:08 | Сообщение # 23 |
 Генин
| Валита едва заметно улыбнулась. -Нужно быть немного внимательней, Неджи, если ты считаешь себя гением. Ты легко ответил на мои вопросы, при чём довольно-таки неплохо. Будь я противником - мне бы хватило информации, что бы прикончить тебя. Одно подтверждение имени уже на 90 процентов приближает тебя к гибели. С лёгкой насмешкой, Валита вскочила на лапы и сделала несколько прыжков в сторону, на лету подхватив свою бандану и резким рывком голову цепляя её за уши и одевая на голову. Волчица почти никогда не одевала бандану точно на лоб, лишь в редких случаях, когда чувствовала себя победителем.... -А на твои вопросы я отвечать не буду, Неджи-кун
Ava © me ....
|
| |
|
|
| Неджи | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:35 | Сообщение # 24 |
 Генин
| - Не бойся проживу.*Ответил волк и встал.Потянувшись Неджи посмотрел на Валиту.* - А теперь прости мне пора идти.*Сказал Хьюга и ушел. ====>[s]Куда-то там.[\s]Ай куда не знаем...
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:37 | Сообщение # 25 |
 Сорвиголова
| Наруто посмотрел вслед Валите. - Эй, ты куда! – Постояв немного, увидел, как она подошла к Неджи. Наруто раздраженно прижал уши. - И что здесь делает этот зануда…- Валита не уходила, видно, о чем-то с ним болтала. Не обращая на них внимания, продолжил ловить рыбу. Один Наруто нырнул, другой остался ждать. Когда рыбы выпрыгивали, Наруто на земле ловко ловил их, и выкидывал на берег. Когда собралось уже рыб пять, клон под водой рассеялся, и настоящий завыл. - Эй, Валита! А я тут рыбы наловил! Было бы быстрее с твоей помощью, конечно. Может, поджаришь ее? – Прокричал он. Неджи свалил. Наруто зверски раздражало его вечное равнодушие, и он только был рад, когда Хьюга ушел.
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|
| ValitaTheWolf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:21 | Сообщение # 26 |
 Генин
| Валита вернулась к реке и посмотрела на Наруто: -Зачем просто так тратить чакру, использовтаь способности, которые нам шкуру спасают? Да и я не голодна, - Валите нравилось смотреть на возмущение Наруто, на его гримасы. -но я конечно поджарю рыбку, если ты окажешь девушке небольшую услугу.... - Валита подмигнула молодому волку и улыбнулась. Она ждала ответа. А ведь услуга и правда небольшая "У меня возникла отличная идея....хм... теперь нужно уговорить Наруто"...
Ava © me ....
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:56 | Сообщение # 27 |
 Сорвиголова
| Наруто удивленно посмотрел на Валиту. - Услугу? Что еще за услугу? - сел, готовясь слушать. Есть хотелось, немного жаренной, с хрустящей корочкой рыбки... Наруто и представить себе не мог, что нужно этой волчице. Хотя, по ее наигранному голоску расплылся в улыбке. "А она симпатичная. Ну, на свидание я всегда сходить готов" - коварно подумал он.
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|
| ValitaTheWolf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:05 | Сообщение # 28 |
 Генин
| Валита поняла о чём он думает. Да, она была его ровестницей, и тем не менее, моральным возрастом она переросла Наруто, и сейчас смотрела на него, как на юного подростка, хотя фактически сама была такой...... Волчица отосторожно отошла к воде и взяла в зубы рыбёшку. после, специально идя необычайно гарциозным и соблазнительным шагом, Валита уселалсь напротив, гордо держа осанку. Волчица выпутсила немного чакры, через пару секундочек рыбка была готова. Глядя на Наруто хитрыми глазками, Валита показала ему блюдо - рыба идеальной формы, с лёгкой поджаристой корочкой, от которой так и веяло сладким ароматом.... Усмехнувшись, Валита резко схватила рыбку зубами и проглотила, едва удерживая смех.... Наверняка Наруто подумал, что рыба предназначалась ему.. ха, наивный... После Валита ещё больше захотела увидеть досаду Наруто и звонко произнесла: -Ты не мог бы проводить меня к логову Неджи? ОФФ: Представляю реакцию Наруто XD
Ava © me ....
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:12 | Сообщение # 29 |
 Сорвиголова
| Наруто не спускал глаз с движений Валиты. Как она ходила, как держалась. У него потекла слюнка уже не по рыбе. Волчица поджарила рыбу. Наруто уже представил, как ест ее, как хрустит в пасти корочка, но она сама взяла и съела ее. Досадно прижал ушки. Генин ожидал, что она поджарит рыбу и ему, но она, наконец, высказала свое требование. У волка от удивления шерсть стала дыбом. - ЧЕГО?! В логово этого придурка? Да на кой черт он тебе сдался? - Наруто еще поворчал, затем посмотрел на сырую рыбу. В животе предательски заурчало. Наруто обреченно поник головой. - Я бы показал, да вот только... Не знаю где это... - Нехотя признался он. Потом снова весело посмотрел на волчицу. - А теперь поджаришь и мне рыбки?
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|
| ValitaTheWolf | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:22 | Сообщение # 30 |
 Генин
| -Уж кто-кто, а Неджи точно не придурок, - фыркнула волчица, нменого нахмурившись. Валиат встала: -Я думала, что ты говоришь правду, что ты всеобщий любимчик. Соответственгно ты должен знать, где живут твои друзья?... Но гляжу, что ты мне наврал, - наигранно обиженно произнесла Валита, пытаясь хитростью застаивть Наруто показать, где же пещере Хьюго... Конечно, Валита знала и сама, но ей нужно было, что бы именно Наруто отвёл её туда.... -Ну раз ты не знаешь, где пещера, я пойду искать сама, а ты пока сиди тут и гляди на свою рыбку... - Валита сделала несколько уверенных шагов прочь, и тем не менее, уходила она довольно медленно, что бы услышать ответ Наруто или же увидеть какие-то его действия...
Ava © me ....
|
| |
|
|
|
|