|
|
Водопад
| |
| Naruto | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Сорвиголова
Статус: Offline
| Наруто не успел отреагировать. Он просто даже представить не мог, что его запихнут в тюрьму. Наруто быстро задержал дыхание, и стал ворочаться. Он видел такую тюрьму лишь раз, когда ее создал Зазуба, и запихнул туда Какаши. Но хитрый Наруто обезвредил ее тогда, обезвредит и сейчас. Один из клонов вылез из воды, и помчался на Валиту. Они начали рукопашный бой. Длился он, правда, не долго. Валита быстро справилась с клоном. Второй зашел сзади, и все тот же результат. Но пока эта двойка отвлекала Валиту, третий потянул за лапу клона в воду. Клон отвлекся буквально на секунду. Этого хватило, чтоб тюрьма распалась, и Наруто снова стоял на лапах, тяжело дыша. Он и клон уничтожили клон Валиты в два укуса. Теперь настоящий и ненастоящий Наруто удивленно смотрела на настоящую Валиту. - Сестричка, что такое? Тебе хочется подраться - так и скажи! Но я голодный. Давай перекусим, а потом еще потренируемся. - Проговорило оба волка одновременно.
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|
| Неджи | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:52 | Сообщение # 12 |
 Генин
| <=====Пещера Хьюг. *Неджи подходил к водопаду что бы просто прогуляться.Все равно ему миссий не каких не давали и что то тренироваться не хотело, хотя это и удивляло волка.Заметив метушню возле водопада Хьюга остановился.* -Бьякуган!*Пробурчал волк и увидел Наруто с еще одной волчицей.Выключив Бьякуган Неджи вышел из кустов и сел под деревом не спуская с глаз эту парочку.
|
| |
|
|
| ValitaTheWolf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Генин
| Валите показалось, что появился кто-то ещё... Некий третий на этой поляне... Но волчица не подала виду и лишь хмура глянула на Наруто: -Если уж я и буду тренироваться, то точно с кем-нибудь повыше уровнем Покачав головой, Валита осторожно вышла на берег и улеглась среди мягкой травы. Сделав вид, что просто уткнула морду в вытянуте перед собой передние лапы, Валита шепнула -Бьякуган Ей было интересно и необходимо узнать, пришёл ли кто-то или ей показалось. Она едва заметно приподняла лапку и окинула взглядом местность. Так и есть. Она не ошиблась. Поспешно сняв действие Бьякугана, Валита пошла в ту сторону, где находился Неджи. Волчица смотрела Неджи в глаза. Сердце учащённо забилось - вот один из её родни... Порой так грустно, что Хьюга не знают об этом.... Что Валита - не просто Валита, а Валита Хьюго..... Тщательно скрывая все эмоции за маской полного безразличия, Валита кивнула Неджи в знак приветствия
Ava © me ....
|
| |
|
|
| Неджи | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Генин
| ValitaTheWolf, *Волк кивнул в знак приветствия волчице и посмотрел в сторону Наруто.* -Играешь с ним?*Спросил Неджи своим будним тоном и вздохнул.Хьюга сегодня немного веселый, хотя подавать знак не хотел.Все же Джоунин должен оставаться за своей маской безразличия даже в сложных ситуациях.
|
| |
|
|
| ValitaTheWolf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:11 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Валита едва заметно улыбнулаьс и присела напротив Неджи -Миссий нет совсем, надо же синоби хоть чем-то заняться... - тон разговора был совсем иной, нежели с Наруто. Теперь Валита уже не показывала суровость, некую жестокость и равнодушие. Просто она чуяла в Неджи не просто родственника, но и равного себе волка. Волчица снова улыбнулась, немного сдавленно, но всё же улыбнулась. Блестнул изумрудный взгляд в лучах яркого солнца... "Как хорошо, что от матери мне достались изумрудные глаза... будь у меня глаза, как у всех Хьюга - было бы проблематично обьяснить сходство..." - Валита немного пркрыла глаза и слегка овтернула мордочку от Неджи, задумываясь
Ava © me ....
|
| |
|
|
| Неджи | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:15 | Сообщение # 16 |
 Генин
| -Видимо в мире все спокойно.*Ответил Неджи и посмотрел на Наруто и его клона.Улыбнувшись Хьюга перевел взгляд на Валиту.* -Я тебя раньше не видел.Ты новенькая в нашей стае или это у меня уже близорукость?*Спросил Неджи все еще улыбаясь.
|
| |
|
|
| ValitaTheWolf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:24 | Сообщение # 17 |
 Генин
| -В мире никогда не было и не бдует спокойно, прсото порой то, что мы называем злом, не стремиться действовать в октрытую... - Валита произнесла эту фразу каким-то потусторонним голосом. Услышав следующий вопрос волка, она слегка встрепенулась, после чего улеглась в траву поудобней, прямо напротив Неджи -Я просто стараюсь лишний раз не светиться среди других, - Валита с намёком и едва заметной ухмылкой глянула на Неджи, - Иногда это спасает жизнь. "Да и просто потому, что работа не позволяет" - мысленно добавила волчица, но произносить вслух это не стала, так как говорить всё, что может выдать лишнюю информацию о Валите и о её положении в Стае, не рекомендовалась во имя её же блага. Она снова глянула на собеседника, и спросила: -Ты из Клана Хьюга, верно? Неджи, если мне не изменяет память, - наигранно неуверенно произнесла Валита, хотя прекрасно знала ответ. Ещё бы, волчица ведь всё свободное время раньше, после того. как узнала, что он из Хьюга, стала шпионить за родным кланом, тщательно изучая каждого...
Ava © me ....
|
| |
|
|
| Неджи | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:30 | Сообщение # 18 |
 Генин
| офф:Оторвите руки и ноги, выколите глаза и оторвите язык, но я не могу писать больше посты.X( -Ну допустим, Неджи из клана Хьюга.*Ответил волк и посмотрел белыми глазами в изумрудные глаза Валиты.* -А что то не так? Тебе это чем то не нравиться?* Спросил Хьюга все еще наблюдая за Валитой.
|
| |
|
|
| ValitaTheWolf | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:36 | Сообщение # 19 |
 Генин
| ОФФ: Иди сюда, я тебе оторву всё XD И не только язык, руки и ноги XD -Нет, почему же, помоему это прекрасно... - Валита улыбнулась волку, высказывая свою искреннюю точку зрения. Волчица глянула вдаль, развернув голову в ту сторону, где сейчас бесился с рыбкой Наруто... "Ребёнок" - пронеслась в голове краткая, но справедливая мысль. Волчица фыркнула, после чего снова стала смотреть на Неджи -Расскажи о себе немного, - вежливым тоном попросила Валита. Лидеру АНБУ было интересно узнать историю волка из его собственных уст, а не то, что смогла предоставить ей Цунаде-сама, заодно волчица, проанализируя каждое слово, сравнит обе характеристики.... Хоть какое-то занятие
Ava © me ....
|
| |
|
|
| Неджи | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:40 | Сообщение # 20 |
 Генин
| офф:Эй! У меня еще после вчерашнего не те мысли в голове.*Хотя они всегда такие, эти мысли в моей голове.* -А что именно ты хочешь обо мне узнать?*Поинтересовался Неджи и посмотрел на волчицу."Надо будет тоже пособирать информацию о ней."-промчалась мысль в голове гения клана Хьюга и тот вновь улыбнулся.
|
| |
|
|
|
|