|
Флуд
|
|
| Sasori | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:53 | Сообщение # 71 |
 Джанин
Статус: Offline
| Ха.Трус ты мелкий и больше не чего.Ты даже артистом не сможешь стать.Даже таким как этот Дейдара.До меня же ты даже через век не дотянешься.Твоей подружке повезло только из-за меня.Та техника Чиё-баачан была разработана для моего спасения.
You're in Heaven now, Danna. "-Are you crying? -It's only the rain... -The rain already stops. -... Devils never cry... -I see. Hm... Maybe some out there even a devil may cry, when he loses the loved one?.........."   Время вспять повернуть нельзя!
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:19 | Сообщение # 72 |
 Сорвиголова
| Да после того, что ты натворил, она бы в жизнине исполнила эту технику. Могу поспотрить, что она исполнит ее на Гааре (я просто еще не досмотрел).
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|
| Sasori | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:22 | Сообщение # 73 |
 Джанин
| Гаара, Гаара, Гаара...Ты только его имя можешь повторять и больше не чего.Я сделал из своего тела такое оружие что даже сам Сандаймэ Казекагэ не смог с ним справиться, а он был сильнейшим из всех Казекагэ что были в нашей стране и даже в мире.А ты,*Посмотрел на Наруто красными как кровь глазами.* Жалкое подобие человека, не чего не понимаешь ни в исскустве, ни в чем либо другом.
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:42 | Сообщение # 74 |
 Сорвиголова
| Бла-бла-бла, и это я слышу от марионетки, которая не смогла справится со старой каргой и неумехой Сакурой (да простит она мне). А Гаара не пришил Дейдару лишь по тому, что защищал страну песка! Так бы он с ним одной левой! А как ты справился с Казекаге, очень просто! Отравил, напоил, или попросил кого-то помочь (того же Дейдару). Другого выхода не вижу, так как его песок всех твоих куколок "заморозит"! И ненадо мне глазки показвать! *Зарычал Наруто, превращаясь в лиса*
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|
| Sasori | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:48 | Сообщение # 75 |
 Джанин
| Боже! Наш маленький джинчуурики начинает показывать красоту своего духа.*Начал кривляться.*Ты что не понимаешь что бы сделать по настоящему ХОРОШУЮ Человеческую марионетку надо что бы тело было живое и невредимое, это раз.Второе - это то что со мной не кто не общался когда я был подростком.Не кто не хотел общаться со мной ибо все они не понимали что такое истинное исскуство.А твой Гаара просто жалки малец не достоин даже называться сыном Казекагэ.*Улыбаясь сказал Сасори.*А то что ты говоришь по поводу Сакуры и баа-чан..ну и что с того.Я умер артестически как бы сказал Дей.Ты бы столько простоял,ум?Против как ты говоришь "старой корьги" и "неумехи Сакуры"? Я сомневался даже если бы в тебя всех демонов всадили.
You're in Heaven now, Danna. "-Are you crying? -It's only the rain... -The rain already stops. -... Devils never cry... -I see. Hm... Maybe some out there even a devil may cry, when he loses the loved one?.........."   Время вспять повернуть нельзя!
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:57 | Сообщение # 76 |
 Сорвиголова
| Гррр! Согласен, твоя бабулька была жестокой. НО СО МНОЙ ТОЖЕ НИКТО НЕ ОБЩАЛСЯ! И смотри, кем я стал! Всеобщем любимцем! Героем! А ты? Да о тебе даже не вспомнит, так, разве что ты создал пару кукол для Канкуро, и все. А меня еще буду помнить! И вообще, твоя бабулька молодец. Сейчас она вкачивает свою жизнь в Гаару. Надеюсь, все получится. Эх, вот так вот умирает шиноби.... А не как вы с Дейдарой! Один умирал долго, красиво, но при этом никого не убил. Другой полетал, лишился руки и взорвался. Не, Сасори, ну скажи, ты в родстве с Пинокио, да?
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|
| Sasori | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:02 | Сообщение # 77 |
 Джанин
| Жалкая шутка, жалкого шиноби.*Начинал злиться Сасори.*Кто тебя там помнит,ум? Одна твоя деревушка для меня не чего не стоит.Да вообще кто ты такой что бы мне, Великому Кукловоду Акасуна но Сасори, рассказывать о моих связях?! Ты бы смог иметь столько шпионов сколько у меня,а?! Смог бы держать почти всех в страхе перед собою,ум?! Ты бы этого всего добился,кхм? Мне даже представить фантазия не даст этакого!То что я при той битве не кого не убил это не означает что я слаб! А Дейдара это не моя забота.Он мне всего лишь жалкий напарник и всё.
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:33 | Сообщение # 78 |
 Сорвиголова
| Иметь шпионов? Ну да, конечно. Папа - кукла, мама - кукла. Шпионы - куклы. Уверен, если бы ты завел собаку, она тоже была бы куклой. И, кстати, как ты думаешь, она против Акамару выстояла? Нет, конечно! Потому-что куклы - это просто игрушки, рабы в руках людей! У собаки есть чувства, обоняние. У куклы лишь команды кукловода. Если у тебя нет сердца, не чувство, ты ничто! Тебе место в могиле! Буть ты хоть самым сильным шиноби в мире - ты все равно бы не выстоял против людей, против настоящего. Да даже если бы у меня не было лисеныша, я б все равно стал самым сильным шиноби, и добился бы этого в несколько раз быстрее.
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|
| Sasori | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:38 | Сообщение # 79 |
 Джанин
| Ну даа...*закатил глаза*И что ты этим доказал?Кукла,кукла...в руках опытного кукловода марионетка как живой человек.А то что ты говоришь просто напросто болтовня маленького лисёныша который не проживёт в этом мире без друзей.
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:54 | Сообщение # 80 |
 Сорвиголова
| Согласен, без друзей я пропаду. Но на то и нужны друзья! Чтоб поддерживать, помогать, прикрывать друг другу спины. Будь у тебя друзья - шиноби, ты бы выжил, верно?
аva by Wild Spirit Wolf
|
| |
|
|